Atención al cliente | 01 (55) 8000 6555 | hola@inverspot.mx | Conoce nuestros casos de éxito

En cumplimiento con lo establecido por la Ley Federal de de Datos Personales en de Particulares publicada en el Diario Oficial de la el 5 de Julio de 2010, como su correspondiente Reglamento (en conjunto la ), Desarrollo colectivo inmobiliario S.A.P.I. de C.V. , SOCIEDAD PROMOTORA DE DE CAPITAL VARIABLE, en lo sucesivo Desarrollo colectivo inmobiliario, S. A. P.I. DE C.V., designando como domicilio para los efectos del presente el ubicado en No. 25 Edif. C Depto. 101, Colonia Barrio de la C.P. 54900, , Estado de , extiende y hace de su conocimiento para todos los fines legales a que haya lugar, el presente Aviso de Privacidad de Datos Personales.

1. Que son los Datos Personales?

Es concerniente a una persona identificada o identificable, expresada en forma , , , , o de cualquier otro tipo, la cual puede comprender de forma enunciativa: (i) datos generales como nombre completo, domicilio, fijos y , domicilio fiscal, Registro Federal de Contribuyentes (RFC), Clave de Registro de (CURP), de correo (e-mail), , experiencia profesional, referencias personales de terceros; (ii) datos de patrimonial y/o financiero como datos de cuentas bancarias y de Clave Interbancaria (CLABE). En lo sucesivo los datos previamente citados denominados, en su conjunto, como los Datos .

Para los fines que adelante se , Desarrollo colectivo inmobiliario, S. A. P.I. DE C.V. solicitarle su nombre completo, datos de la empresa o entidad para la que trabaja y su puesto, o los dartos de su giro o actividad y que que le exhiba una oficial con que le devuelta al momento de registrar su salida de nuestras instalaciones.

1. Para que utilizamos sus Datos Personales?

Desarrollo colectivo inmobiliario, S. A. P.I. DE C.V. los Datos Personales que usted libre y voluntariamente le proporcione, y exclusivamente con el fin de poderlo identificar, y permitirle el acceso a nuestra Web y en su caso, poner a su nuestros de productos, para cuyo acceso nuestro portal implementar medidas de seguridad.
Los datos personales que podemos recabar de forma directa, son aquellos que usted mismo nos proporciona (ya sea de forma oral o escrita) como nombre, de , domicilio completo, datos de pago, registro federal de contribuyentes, cuenta bancaria, de tarjeta de (dato que no se guarda, simplemente lo usa el procesador de pagos) y IP (esta con la finalidad de poder ver si una venta es o no, se usa para ver si alguien trato de hacer fraude anteriormente con esa IP) correo .

Los datos personales que podemos recabar cuando visita nuestra de internet son, su nombre, de correo , domicilio completo (de y de ), , datos de pago, tarjeta de (dato que no se guarda, simplemente lo usa el procesador de pagos), y IP (esta con la finalidad de poder ver si una venta es o no, se usa para ver si alguien trato de hacer fraude anteriormente con esa IP).
Los datos personales que se recaben conforme a lo establecido se para obtener recursos necesarios para fondear los Proyectos inmobiliarios, para autorizar los mismos, como realizar los correspondientes tanto para el Creador como para el Fondeador.
os datos personales que podemos obtener por otros medios permitidos por la vigente aplicable o resoluciones de alguna autoridad competente facultada para dichos efectos, tales como nombre, el lugar y puesto de trabajo, de correo , datos relacionadas con la fuente (empresa) de su trabajo.
Por cuanto hace a la del Uso o de los Datos Personales,
Desarrollo colectivo inmobiliario, S. A. P.I. DE C.V.
no sus datos personales para fines distintos a los establecidos en el presente Aviso de Privacidad.

La de los datos personales se a lo siguiente:

1. Los datos del proyecto de transferidos al inversionista una vez que haya aportado en el mismo.

2. Los datos del inversionista en el proyecto de desde el momento que haya aportado al mismo.

3. Los datos del proyecto de incorporados al Sitio, cuando Desarrollo colectivo inmobiliario, S. A. P.I. DE C.V. resuelva incorporar el mismo, o bien, cuando un inversionista decida de forma voluntaria aportar recursos a Proyecto que se encuentre en el Sitio.

Asimismo, Desarrollo colectivo inmobiliario, S. A. P.I. DE C.V. no , ni de ninguna forma los datos personales recabados, ya sea dentro o fuera del territorio nacional, a terceras personas. En caso de que alguna transferencia de datos por parte de Desarrollo colectivo inmobiliario, S. A. P.I. DE C.V. se deba realizar, se debe obtener el previo consentimiento del titular de dichos datos personales.

III. recolectamos los Datos Personales?

La de Datos Personales se cumpliendo todos los principios que marca la Ley, como la licitud, calidad, consentimiento, , finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad.
Para dar cumplimiento a lo dispuesto en la Ley y para las finalidades previstas en el presente Aviso de Privacidad, le informamos que podemos recabar sus datos personales de las siguientes maneras:
De forma directa cuando usted mismo nos los proporcione,
Cuando visita nuestra de internet, o
Cuando obtengamos a de otros medios permitidos por la vigente aplicable.
Lo anterior de conformidad con la siguiente que se les :

Los datos personales que podemos recabar de forma directa, son aquellos que usted mismo nos proporciona (ya sea de forma oral o escrita) como nombre, de , domicilio completo, datos de pago, registro federal de contribuyentes, cuenta bancaria, de tarjeta de (dato que no se guarda, simplemente lo usa el procesador de pagos) y IP (esta con la finalidad de poder ver si una venta es o no, se usa para ver si alguien trato de hacer fraude anteriormente con esa IP) correo .

Los datos personales que podemos recabar cuando visita nuestra de internet son, su nombre, de correo , domicilio completo (de y de ), , datos de pago, tarjeta de (dato que no se guarda, simplemente lo usa el procesador de pagos), y IP (esta con la finalidad de poder ver si una venta es o no, se usa para ver si alguien trato de hacer fraude anteriormente con esa IP).
os datos personales que podemos obtener por otros medios permitidos por la vigente aplicable o resoluciones de alguna autoridad competente facultada para dichos efectos, tales como nombre, el lugar y puesto de trabajo, de correo , datos relacionadas con la fuente (empresa) de su trabajo.

1. Con compartimos sus Datos Personales?

Desarrollo colectivo inmobiliario, S. A. P.I. DE C.V. transferir sus Datos Personales a sus subsidiarias y afiliadas a efectos de cumplir con sus procesos administrativos de registro de visitantes. Desarrollo colectivo inmobiliario, S. A. P.I. DE C.V. revelar o permitir el acceso a los Datos Personales que usted nos proporcione, para cumplir con la aplicable o por requerimiento de la autoridad competente. En caso comercializaremos, venderemos o rentaremos personal sobre usted a un tercero sin un consentimiento previo de su parte.
Los Datos Personales que usted nos proporcione, compilarse y fijarse en una base de datos propiedad exclusiva de Desarrollo colectivo inmobiliario, S. A. P.I. DE C.V..
Entendemos que ha otorgado su consentimiento a la transferencia de sus Datos Personales, al no haber manifestado a de los medios que hemos puesto a su y hecho de su conocimiento en de este Aviso.

1. protegemos sus Datos Personales?

Los Datos Personales guardados bajo la estricta confidencialidad y no se les dar un uso distinto a los antes mencionados, salvo que medie un cambio en este Aviso de Privacidad.
n Desarrollo colectivo inmobiliario, S. A. P.I. DE C.V. se cuenta con las medidas de seguridad, administrativas, y necesarias y suficientes para proteger sus datos personales contra , , , , uso, acceso o tratamiento no autorizado, mismas que exigimos sean cumplidas igualmente por nuestros prestadores o proveedores de servicios aun y cuando estos sean subsidiarias o afiliadas de Desarrollo colectivo inmobiliario, S. A. P.I. DE C.V..
Desarrollo colectivo inmobiliario, S. A. P.I. DE C.V. no recaba datos personales sensibles (tal como datos de origen racial o , estado de salud presente y futuro, , creencias religiosas, morales, sindical, opiniones , preferencia sexual, tal como definidos en la VI del de la Ley), sin embargo, si por cualquier , hecho o circunstancia a obtener datos personales de esta , Desarrollo colectivo inmobiliario, S. A. P.I. DE C.V. se compromete a que dichos datos tratados bajo los y medidas estrictas de seguridad que garanticen su confidencialidad.

1. es el encargado o responsable del tratamiento de los Datos Personales?

El responsable del tratamiento de Datos Personales en Desarrollo colectivo inmobiliario, S. A. P.I. DE C.V. es KARLA IBET RAMIREZ , con domicilio en Cuauhtemoc No. 25 Edif. C, Depto. 101, Colonia Barrio de la Concepcion C.P. 54900, Estado de , con horarios de de Lunes a Viernes de las 10:00 am a las 07:00 pm hrs., correo contacto@inverspot.com.mx , (55) 80006555.

VII. puede ejercer sus derechos de acceso, , u , de conformidad con lo dispuesto en esta Ley?

Usted ejercer sus derechos ARCO (acceso, , y/u ) contactando directamente al responsable del tratamiento de Datos Personales correo CORREO DE ATENCION. La solicitud ARCO la realizar mediante el de mediante un escrito libre el cual contener por lo menos: (i) nombre y domicilio del titular u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud (ii) documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la legal del titular (iii) clara y precisa de los Datos Personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos (iv) cualquier otro elemento o documento que facilite la de los datos personales, como cualquier otro documento que exija la vigente al momento de la de la solicitud.
Para tener mayor respecto al ejercicio de sus derechos ARCO puede comunicarse directamente con el Encargado del Tratamiento de Datos Personales cuyos datos aparecen en el apartado VI del presente Aviso de Privacidad.

VIII. puede usted ejercer sus derechos ARCO?

En de la Ley y el Reglamento, presentarnos una solicitud para ejercer sus derechos ARCO; y dentro de los 15 siguientes a la fecha en que Desarrollo colectivo inmobiliario, S. A. P.I. DE C.V. de respuesta a su solicitud o, si transcurrido el que la Ley, Desarrollo colectivo inmobiliario, S. A. P.I. DE C.V. no diera respuesta a su solicitud, entonces iniciar el procedimiento de de derechos ARCO ante el Instituto Federal de Acceso a la y de Datos Personales (IFAI).

1. puede revocar su consentimiento para el tratamiento de Datos Personales?

Usted revocar su consentimiento para el tratamiento de sus Datos Personales en cualquier momento, debiendo, para tales efectos, enviar una solicitud por escrito al responsable de la de los Datos Personales, ya sea por al domicilio o al correo mencionados en el apartado VI del presente Aviso.
Tendremos un plazo de 15 para informarle sobre la procedencia de la misma y si resulta procedente, se haga efectiva la misma dentro de los quince siguientes a la fecha en que se comunica la respuesta al correo que nos proporcione para tales efectos.

1. Cambios al Aviso de Privacidad

Nos reservamos el derecho de cambiar este Aviso de Privacidad en cualquier momento. En caso de que exista cambio en este Aviso de Privacidad, se les mediante de internet de www.inverspot.com.mx (iv) correo o en el domicilio registrado que nos proporcione. No seremos responsables si usted no recibe la sobre el cambio a este Aviso de Privacidad, si existiere problema con su cuenta de correo , de de datos por internet, o por cualquier causa no imputable a Desarrollo colectivo inmobiliario, S. A. P.I. DE C.V.. Por su seguridad, revise en todo momento que lo desee el contenido de este Aviso de Privacidad enviando una solicitud a nuestra cuenta de correo : MAIL DE ATENCION.

1. Otras normatividades aplicables.

Las leyes y regulaciones de otros pueden imponer diferentes requerimientos para la de la en general y de los datos personales que se recolectan internet o por cualquier otro medio. Desarrollo colectivo inmobiliario, S. A. P.I. DE C.V. se encuentra ubicada en y todos los asuntos en a este Aviso son regidos por las leyes de . Si Usted ubicado en otro distinto de y nos contacta, por favor tome en cuenta que cualquier que Usted nos provea transferida a , y al momento de ingresar su Usted autoriza esta transferencia y la del presente Aviso de Privacidad.
Este Aviso de Privacidad cumple con los requisitos que marca la Ley y el Reglamento
Fecha de la al presente Aviso de Privacidad: 15 de Enero del 2016

Consentimiento del Titular

Al no oponerse de forma manifiesta, usted acepta y consiente que los Datos Personales, esto es, los datos generales que son materia del presente Aviso de Privacidad, han sido obtenidos de manera libre, informada, voluntaria e y que Desarrollo colectivo inmobiliario, S. A. P.I. DE C.V. lleve a cabo el tratamiento de los mismos en de la Ley y de este Aviso.

×
¿Te puedo ayudar en algo?