Atención al cliente | 01 (55) 8000 6555 | hola@inverspot.mx | Conoce nuestros casos de éxito

En cumplimiento con lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares publicada en el Diario Oficial de la Federación el día 5 de Julio de 2010, así como su correspondiente Reglamento (en conjunto la “Ley”), “Desarrollo colectivo inmobiliario S.A.P.I. de C.V. ”, SOCIEDAD ANÓNIMA PROMOTORA DE INVERSIÓN DE CAPITAL VARIABLE, en lo sucesivo Desarrollo colectivo inmobiliario, S. A. P.I. DE C.V., designando como domicilio para los efectos del presente el ubicado en Cuauhtémoc No. 25 Edif. C Depto. 101, Colonia Barrio de la concepción C.P. 54900, Tultitlán, Estado de México, extiende y hace de su conocimiento para todos los fines legales a que haya lugar, el presente Aviso de Privacidad de Datos Personales.

1. ¿Que son los Datos Personales?

Es información concerniente a una persona física identificada o identificable, expresada en forma numérica, alfabética, gráfica, fotográfica, acústica o de cualquier otro tipo, la cual puede comprender de forma enunciativa: (i) datos generales como nombre completo, domicilio, teléfonos fijos y móviles, domicilio fiscal, Registro Federal de Contribuyentes (RFC), Clave Única de Registro de Población (CURP), dirección de correo electrónico (e-mail), ocupación, experiencia profesional, referencias personales de terceros; (ii) datos de índole patrimonial y/o financiero como datos de cuentas bancarias y número de Clave Interbancaria (CLABE). En lo sucesivo los datos previamente citados serán denominados, en su conjunto, como los “Datos Personales”.
Para los fines que más adelante se señalan, Desarrollo colectivo inmobiliario, S. A. P.I. DE C.V. podrá solicitarle su nombre completo, datos de la empresa o entidad para la que trabaja y su puesto, o los dartos de su giro o actividad y que además que le exhiba una identificación oficial con fotografía que le será devuelta al momento de registrar su salida de nuestras instalaciones.

1. ¿Para que utilizamos sus Datos Personales?

Desarrollo colectivo inmobiliario, S. A. P.I. DE C.V. recabará los Datos Personales que usted libre y voluntariamente le proporcione, única y exclusivamente con el fin de poderlo identificar, y permitirle el acceso a nuestra Página Web y en su caso, poner a su disposición nuestros catálogo de productos, para cuyo acceso nuestro portal podrá implementar medidas de seguridad.
Los datos personales que podemos recabar de forma directa, son aquellos que usted mismo nos proporciona (ya sea de forma oral o escrita) como nombre, número de teléfono, domicilio completo, datos de pago, registro federal de contribuyentes, cuenta bancaria, número de tarjeta de crédito (dato que no se guarda, simplemente lo usa el procesador de pagos) y dirección IP (esta con la finalidad de poder ver si una venta es verídica o no, se usa para ver si alguien trato de hacer fraude anteriormente con esa IP) correo electrónico.

Los datos personales que podemos recabar cuando visita nuestra página de internet son, su nombre, dirección de correo electrónico, domicilio completo (de facturación y de envío), teléfono, datos de pago, tarjeta de crédito (dato que no se guarda, simplemente lo usa el procesador de pagos), y dirección IP (esta con la finalidad de poder ver si una venta es verídica o no, se usa para ver si alguien trato de hacer fraude anteriormente con esa IP).
Los datos personales que se recaben conforme a lo aquí establecido se utilizarán para obtener recursos necesarios para fondear los Proyectos inmobiliarios, para autorizar los mismos, así como realizar los depósitos correspondientes tanto para el Creador como para el Fondeador.
Los datos personales que podemos obtener por otros medios permitidos por la legislación vigente aplicable o resoluciones de alguna autoridad competente facultada para dichos efectos, tales como nombre, el lugar y puesto de trabajo, dirección de correo electrónico, datos relacionadas con la fuente (empresa) de su trabajo.
Por cuanto hace a la imitación del Uso o Divulgación de los Datos Personales,
Desarrollo colectivo inmobiliario, S. A. P.I. DE C.V.
no utilizará sus datos personales para fines distintos a los establecidos en el presente Aviso de Privacidad.

La divulgación de los datos personales se limitará a lo siguiente:

1. Los datos del proyecto de participación serán transferidos al inversionista una vez que éste último haya aportado en el mismo.

2. Los datos del inversionista serán incluídos en el proyecto de participación desde el momento que haya aportado al mismo.

3. Los datos del proyecto de participación serán incorporados al Sitio, cuando Desarrollo colectivo inmobiliario, S. A. P.I. DE C.V. resuelva incorporar el mismo, o bien, cuando un inversionista decida de forma voluntaria aportar recursos a algún Proyecto específico que se encuentre en el Sitio.

Asimismo, Desarrollo colectivo inmobiliario, S. A. P.I. DE C.V. no comunicará, compartirá ni de ninguna forma transferirá los datos personales recabados, ya sea dentro o fuera del territorio nacional, a terceras personas. En caso de que alguna transferencia de datos por parte de Desarrollo colectivo inmobiliario, S. A. P.I. DE C.V. se deba realizar, se debe obtener el previo consentimiento del titular de dichos datos personales.

III. ¿Cómo recolectamos los Datos Personales?

La recolección de Datos Personales se efectúa cumpliendo todos los principios que marca la Ley, como la licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad.
Para dar cumplimiento a lo dispuesto en la Ley y para las finalidades previstas en el presente Aviso de Privacidad, le informamos que podemos recabar sus datos personales de las siguientes maneras:
De forma directa cuando usted mismo nos los proporcione,
Cuando visita nuestra página de internet, o
Cuando obtengamos información a través de otros medios permitidos por la legislación vigente aplicable.
Lo anterior de conformidad con la siguiente información que se les solicitará:
Los datos personales que podemos recabar de forma directa, son aquellos que usted mismo nos proporciona (ya sea de forma oral o escrita) como nombre, número de teléfono, domicilio completo, datos de pago, registro federal de contribuyentes, cuenta bancaria, número de tarjeta de crédito (dato que no se guarda, simplemente lo usa el procesador de pagos) y dirección IP (esta con la finalidad de poder ver si una venta es verídica o no, se usa para ver si alguien trato de hacer fraude anteriormente con esa IP) correo electrónico.
Los datos personales que podemos recabar cuando visita nuestra página de internet son, su nombre, dirección de correo electrónico, domicilio completo (de facturación y de envío), teléfono, datos de pago, tarjeta de crédito (dato que no se guarda, simplemente lo usa el procesador de pagos), y dirección IP (esta con la finalidad de poder ver si una venta es verídica o no, se usa para ver si alguien trato de hacer fraude anteriormente con esa IP).
Los datos personales que podemos obtener por otros medios permitidos por la legislación vigente aplicable o resoluciones de alguna autoridad competente facultada para dichos efectos, tales como nombre, el lugar y puesto de trabajo, dirección de correo electrónico, datos relacionadas con la fuente (empresa) de su trabajo.

1. ¿Con quién compartimos sus Datos Personales?

Desarrollo colectivo inmobiliario, S. A. P.I. DE C.V. podrá transferir sus Datos Personales únicamente a sus subsidiarias y afiliadas a efectos de cumplir con sus procesos administrativos de registro de visitantes. Desarrollo colectivo inmobiliario, S. A. P.I. DE C.V. podrá revelar o permitir el acceso a los Datos Personales que usted nos proporcione, para cumplir con la legislación aplicable o por requerimiento de la autoridad competente. En ningún caso comercializaremos, venderemos o rentaremos información personal sobre usted a un tercero sin un consentimiento previo de su parte.
Los Datos Personales que usted nos proporcione, podrán compilarse y fijarse en una base de datos propiedad exclusiva de Desarrollo colectivo inmobiliario, S. A. P.I. DE C.V..
Entendemos que ha otorgado su consentimiento a la transferencia de sus Datos Personales, al no haber manifestado oposición a través de los medios que hemos puesto a su disposición y hecho de su conocimiento en términos de este Aviso.

1. ¿Cómo protegemos sus Datos Personales?

Los Datos Personales serán guardados bajo la más estricta confidencialidad y no se les podrá dar un uso distinto a los antes mencionados, salvo que medie un cambio en este Aviso de Privacidad.
En Desarrollo colectivo inmobiliario, S. A. P.I. DE C.V. se cuenta con las medidas de seguridad, administrativas, técnicas y físicas necesarias y suficientes para proteger sus datos personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o tratamiento no autorizado, mismas que exigimos sean cumplidas igualmente por nuestros prestadores o proveedores de servicios aun y cuando estos sean subsidiarias o afiliadas de Desarrollo colectivo inmobiliario, S. A. P.I. DE C.V..
Desarrollo colectivo inmobiliario, S. A. P.I. DE C.V. no recaba datos personales sensibles (tal como datos de origen racial o étnico, estado de salud presente y futuro, información genética, creencias religiosas, filosófica morales, afiliación sindical, opiniones políticas, preferencia sexual, tal como están definidos en la fracción VI del artículo 3º de la Ley), sin embargo, si por cualquier acción, hecho o circunstancia llegáramos a obtener datos personales de esta índole, Desarrollo colectivo inmobiliario, S. A. P.I. DE C.V. se compromete a que dichos datos serán tratados bajo los estándares y medidas más estrictas de seguridad que garanticen su confidencialidad.

1. ¿Quién es el encargado o área responsable del tratamiento de los Datos Personales?

El área responsable del tratamiento de Datos Personales en Desarrollo colectivo inmobiliario, S. A. P.I. DE C.V. es KARLA IBET RAMIREZ YAÑEZ , con domicilio en Cuauhtemoc No. 25 Edif. C, Depto. 101, Colonia Barrio de la Concepcion C.P. 54900, Tultitlán Estado de México, con horarios de atención de Lunes a Viernes de las 10:00 am a las 07:00 pm hrs., correo electrónico contacto@inverspot.com.mx , teléfono (55) 80006555.

VII. ¿Cómo puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición, de conformidad con lo dispuesto en esta Ley?

Usted podrá ejercer sus derechos ARCO (acceso, rectificación, cancelación y/u oposición) contactando directamente al área responsable del tratamiento de Datos Personales vía correo electrónico CORREO DE ATENCION. La solicitud ARCO la podrá realizar mediante el envío de mediante un escrito libre el cual deberá contener por lo menos: (i) nombre y domicilio del titular u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud (ii) documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal del titular (iii) descripción clara y precisa de los Datos Personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos (iv) cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales, así como cualquier otro documento que exija la legislación vigente al momento de la presentación de la solicitud.
Para tener mayor información respecto al ejercicio de sus derechos ARCO puede comunicarse directamente con el Encargado del Tratamiento de Datos Personales cuyos datos aparecen en el apartado VI del presente Aviso de Privacidad.

VIII. ¿Cuándo puede usted ejercer sus derechos ARCO?

En términos de la Ley y el Reglamento, podrá presentarnos una solicitud para ejercer sus derechos ARCO; y dentro de los 15 días siguientes a la fecha en que Desarrollo colectivo inmobiliario, S. A. P.I. DE C.V. de respuesta a su solicitud o, si transcurrido el término que señala la Ley, Desarrollo colectivo inmobiliario, S. A. P.I. DE C.V. no diera respuesta a su solicitud, entonces podrá iniciar el procedimiento de protección de derechos ARCO ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (IFAI).

1. ¿Cómo puede revocar su consentimiento para el tratamiento de Datos Personales?

Usted podrá revocar su consentimiento para el tratamiento de sus Datos Personales en cualquier momento, debiendo, únicamente para tales efectos, enviar una solicitud por escrito al área responsable de la protección de los Datos Personales, ya sea por mensajería al domicilio o al correo electrónico mencionados en el apartado VI del presente Aviso.
Tendremos un plazo máximo de 15 días hábiles para informarle sobre la procedencia de la misma y si resulta procedente, se haga efectiva la misma dentro de los quince días hábiles siguientes a la fecha en que se comunica la respuesta al correo electrónico que nos proporcione para tales efectos.

1. Cambios al Aviso de Privacidad

Nos reservamos el derecho de cambiar este Aviso de Privacidad en cualquier momento. En caso de que exista algún cambio en este Aviso de Privacidad, se les comunicará mediante página de internet de www.inverspot.com.mx (iv) vía correo electrónico o en el domicilio registrado que nos proporcione. No seremos responsables si usted no recibe la notificación sobre el cambio a este Aviso de Privacidad, si existiere algún problema con su cuenta de correo electrónico, de transmisión de datos por internet, o por cualquier causa no imputable a Desarrollo colectivo inmobiliario, S. A. P.I. DE C.V.. Por su seguridad, revise en todo momento que así lo desee el contenido de este Aviso de Privacidad enviando una solicitud a nuestra cuenta de correo electrónico: MAIL DE ATENCION.

1. Otras normatividades aplicables.

Las leyes y regulaciones de otros países pueden imponer diferentes requerimientos para la protección de la información en general y de los datos personales que se recolectan vía internet o por cualquier otro medio. Desarrollo colectivo inmobiliario, S. A. P.I. DE C.V. se encuentra ubicada en México y todos los asuntos en relación a este Aviso son regidos por las leyes de México. Si Usted está ubicado en algún otro país distinto de México y nos contacta, por favor tome en cuenta que cualquier información que Usted nos provea será transferida a México, y al momento de ingresar su información Usted autoriza esta transferencia y la aceptación del presente Aviso de Privacidad.
Este Aviso de Privacidad cumple con los requisitos que marca la Ley y el Reglamento
Fecha de la última actualización al presente Aviso de Privacidad: 15 de Enero del 2016

Consentimiento del Titular

Al no oponerse de forma manifiesta, usted acepta y consiente que los Datos Personales, esto es, los datos generales que son materia del presente Aviso de Privacidad, han sido obtenidos de manera libre, informada, voluntaria e inequívoca y que Desarrollo colectivo inmobiliario, S. A. P.I. DE C.V. lleve a cabo el tratamiento de los mismos en términos de la Ley y de este Aviso.